Дело десятое, что будет потом...
Пустота в человеке уснула,
А если проснётся, сломает мечты,
Чтобы душа в суете утонула.
Боль нам не даст, слёзы участи спрятать,
Внутри нас расплата за суету.
Время грядёт, весёлый будет плакать,
Жизнь предоставит испытать судьбу.
Не знает поражений - совершенство.
Дух времени научит выживать.
Боятся богатые за наследство,
Не понимая, как будут страдать.
Ненужно испытывать грусть о чужом,
Живи, о Боге не забывая,
Дело десятое, что будет потом,
Пропуск на небеса - жизнь земная…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.03.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118032509967