Ещё рецензия Майе Ян
Конечно,льдинка та растает.
Пройдёт морозный,зимний стёж.
А мне любви всё не хватает,
Её,плутовку не вернёшь.
И пусть весна капелью манит.
И солнце греет из окна.
Боюсь она меня обманет,
Непредсказуема она...
~The end~
(25 марта 2018 год)
Свидетельство о публикации №118032509947