Я никогда не хотел бы родиться...

Я никогда не хотел бы родиться,
Чтоб во вселенной мне не затеряться.
А, что еще во мне зашевелится,
А с кем смогу я надолго остаться?
Сожжете письма мои? Ну и с Богом!
На фотографиях не проступаю.
Вот Вы ушли, наконец! С Новым годом!
Вы не простите! А мы все прощаем.
Все как в кино, даже пленка дымится.
Я не курю! Мне сто грамм в пятикратном!
И почему бы сейчас не напиться
И не родиться на свете проклятом.
Сколько часов? Утро здесь или вечер?
Что эта женщина делает рядом?
Только вокруг не зажженные свечи
И я давлюсь в завтраке виноградом.
Ты возлюби! Или все безразлично?
Книги читаются те, что и раньше.
Два дня работы и пять на больничном.
Это все строчки без рифмы и фальши.
Снег падал в розы! Я рвал их в метели.
Ангелы сани тащили в трех лицах.
Я не родился! Я снился той леди.
Той, что родит меня в разных больницах.


Рецензии