бывает так

Бывает так, угрюмая печаль
Нахлынет вдруг и ни куда не деться.
И хочется вернуть себя в такую даль,
Которая зовется просто "ДЕТСТВО."

Чтоб просто постоять тихонько у окна,
Пройтись двором по прежнему знакомым.
Печаль растает и придет весна
Назло всем правильным физическим законам..


Рецензии