Орион

Боже! Как хочу к тебе бежать,
Голыми ногами, да по снегу,
Расстояние, даль превозмогать,
Световые дни,и километры.

Как хочу прильнуть к твоей груди,
И ладони трепетно сжимая,
Наплевать на то,что впереди,
Здесь, сейчас в объятиях утопая.

Только лишь с тобою до утра,
Душами незримо прикасаться,
Все проблемы прочь и вникуда,
Только бы на миг с тобой остаться,

В звездною далину улететь,
В высоту космических просторов,
Мне-б в глаза как в небо посмотреть,
И блестать от счастья, "Орионом".

Я бы стала ярче всех планет,
Снег,порывы, зной превозмогая,
Я готова всё преодолеть,
Только ждёт ли он меня? Не знаю!


Рецензии