Она-вся...

Она-вся чувственность,
вся-тело,
вся-кровь,
которая вскипела,
неудержимая волна.
Такая будет ли верна?
Такую разве запереть?
Какую ж приготовить
клеть
ты хочешь для неё-
живой?!
И увлечёшься ли
иной?


Рецензии