Шуточное поздравленье в день рожденья

                Служителю автосалона "Мазда".


Те, кто любит Вас до слёз,
Пожелают Вам всерьёз:
Жить без солнечных затмений,
Набираться впечатлений
От поездок в «Бомбардье»
На земле и на воде!

Пусть Вам светит солнце ярко!
Пусть порадуют подарки
От жены и от детей, -
Чтобы – никаких гвоздей!!

От друзей – побольше шуток!
Можно – лыжи с парашютом,
Пожелания успеха,
Счастья, радости и смеха!

От клиентов Ваших – тост 
За бесперебойный спрос!
Кто московские запчасти
Им всегда доставит вмиг?
Жизнь прекрасна, если «Маздой»
Станет каждый грузовик!

Пожелаем, между делом,
Баньку для услады тела,
Чтоб горячий, пряный пар
Добавлял любовный жар!

Пожелаем Вам здоровья,
Ярких звёзд над головой,
Жить – в согласии, с любовью, -
И с работой, и с женой!


                =  2003 год


Рецензии