1, 2, 3

1.
Грохочет нервное сердцебиение ~
Вот огонь, от него вот - дым.
Ты как каждолетнее отключение
Необходимой воды.

Не получается забыть, ну, никак.
(Это бесит, ты знаешь сам).
Ты как накипь на дне чайника ~
Каждый раз появляешься...

2.
Влюбленных вокруг много пар так,
Как не снилось ни одной весне.
А ты как в конце этого марта ~
Непонятный и грубый снег.

3.
С тобой диалог, как с пустым бревном.
(Нелегко, непривычно, неприятно).
Ты как вечный соседский ремонт ~
Шумный, но безрезультатный...

Я исчезаю. Меня не ищи, нет.
Ломай дальше, как сейчас ломаешь.
Ты как бабки, подъезд сторожащие ~
Всегда всё не так понимаешь...


Рецензии