Эта ночь, поверь мне, сволочь...
И ответам, и задачам
Ищем мы судьбы моменты,
Ищем тех, кто нам назначен.
Ты придешь ко мне на помощь
(Помогающих не судят).
Эта ночь, поверь мне, сволочь
И теряются в ней люди.
Перепутаются шапки:
Здесь горшки все перебили.
Со своей гнедой лошадкой
Принц спивается в трактире.
Ты придешь ко мне на помощь
(Помогающих не судят).
Эта ночь, поверь мне, сволочь
И теряются в ней люди.
Сосчитать до ста полезно,
Чтоб навечно провалиться.
Тем, кто любит безответно
Никогда нельзя жениться.
Ты придешь ко мне на помощь
(Помогающих не судят).
Эта ночь, поверь мне, сволочь
И теряются в ней люди.
Мы, когда-нибудь вернемся
В свои дневники и книги.
А над нами небо в солнце,
Только мы с тобой другие.
Ты придешь ко мне на помощь
(Помогающих не судят).
Эта ночь, поверь мне, сволочь
И теряются в ней люди.
Свидетельство о публикации №118032509711