5. 1. Уходит в память

Со взрывом, в агонии тридцать уходят мои.
Ломая хребет и границы сознания.
Объекты из жизни стирая.
Нелюбовь заклиная к удавкам.

Но этой зимне уральской весной
Не сгибаемо бьётся оно.
На устах сохраняя надежду
В одно несомненно нужное чудо.

24.03.2018


Рецензии