Скажи мне друг

Скажи мне друг, как у тебя дела?
С кем радость делишь и о чем грустишь?
Стареем- ладно! Голова бела?
Уходят годы? Верно говоришь....

Что ж жизнь всегда имеет свой конец,
Так было и наверное так будет....
Всем нужно помнить...Верно? И глупец
Пожалуй тот, кто это позабудет....


Рецензии