Та

Бежево-золотой
Светит слезой закат.

Мается за спиной,
Поет, не имея рта,

Жаждет обнять рукой,
Баюкать в ночной тиши.

Кто позабыл покой,
Всех исцелить спешит.

Сердец одиноких вой
И скрежет она бережет -

Та, что пришла со мной,
Та, что со мной уйдет.

Близкая, как сестра,
Строгая, как война,

Рядом со мною та,
Что на миру красна.


Рецензии