письмо

Пишу! Тебе.
Сказать хочу так много...
Мне не хватает слов,
Нет нужных в словаре.
А на душе
Так жутко и тревожно.
Так холодно,
Как в зимнем январе.
Прошу, прости
Мне глупые сомненья..
И отведи
Мои тревоги прочь.
И пусть уйдут
В глухое безвременье..
Мои печали
Брошенные в ночь..
Строка к строке...
И лист разорван в клочья
И вновь начну..
И только для души
И пусть пока
Все больше многоточие,
Да я один
Затерянный в глуши.


Рецензии