в нолик

Пустота, которую не могу забить ничем
Разрастается, будто всё, что  не трону ни вещи, а множители.

И в феерии сумерек вовсе не глажу больше
Ни кошку, ни подоконник.

Над которым летят занавески.

Факен щит, я слышу даже как плачет коврик.
А плачет он так по-детски.

Факен щит! Мне нельзя говорить половины того, что хочу.

Я люблю посчитать по рёбрам овечек Долли.
Погоди, вот ещё три строчки и помолчу.

А пока я на воле – поплачу и покричу.

Раз уж нет предателя рядом,то
пустоту округляю, лелея сама,
До тех пор пока не сожмётся  в нолик.


Рецензии