Кое-что о дружбе полов...

 На: «Предложение о дружбе» (Игорь Иванович Никитин,
      http://www.stihi.ru/2018/03/18/6491)

    
 Могут ли дружить «полы»,    
 но при этом не влюбляться?   
 Совсем с недавнешней  поры
 решил я в этом разобраться...

 Дружил я с Олей в  детсаду   
 во  времена ещё Cоветов.
 Любовь, как неку ерунду,
 не мог воспринимать при этом.

 Учёба была позже в школе.
 Но я-то вёл себя, как ветер.
 Мне было явно не до Оли-
 другую кралю, помню, встретил.
 
  А Олю позже повстречал
  cреди красавиц в прошлом первых.
  Там, где и сам я доживал
  свой век  «в Дому для престарелых».

 А там - картишки, домино
 и пение «под караоке».
 Другого было не дано-
 остались только «чмоки в щёки»!

     *  *  *
   
 Возможна дружба двух полов!
 Я этот тезис отстоять готов
 на основании примеров скороспелых-
 про <Детский сад>  и <Дом для престарелых>!


Рецензии
Как верно, точно и по сути,
К чему размазывать здесь мути.
Дружба есть у нас тогда,
Когда подводит "ерунда"

Татьяна Червова   26.03.2018 15:22     Заявить о нарушении
Дружба - это "ерунда"!
Любви ведь хотца иногда!)))

Аркадий Абрамов   26.03.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.