Идеальная зима
Когда сугробами машины скрыты
И ребятишки со дворов,
Катаются с горы, что выше крыши.
Когда мороз и лютый холод,
Приходят вместе с декабрём.
Когда из леса по сугробам,
Ёль новогоднюю на санях везём.
Когда скрипит снег под ногами
И ярко так, что режет глаз,
Краснеют щёки от мороза,
Красиво, что не подобрать и фраз.
Давно таких я зим не видел,
Последний раз, в 15 лет.
Возможно, всё ещё вернётся,
А может быть уже и нет.
(25 Марта 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118032509377