Белле Д

Я читаю и плакать хочется..
Так уж все вокруг получается..
Кризис..он ни когда не кончится,
Если в нас самих начинается..
Нет, не стану поддаваться унынию,
Наше время не для печалей....
Я- как все, а Все и поныне то
Круче берега, тверже стали.
Было все уж в моем отечестве
Повторяется ...в виде фарса.
Вот и я б улетел, да некуда
Эх, не ждет нас ни кто на Марсе..


Рецензии