Всё прошло
Уговорами не проймёшь.
Оборвав все ремни у стремени,
Ночью чёрною не украдёшь.
Я заложница. В гулком тереме
Даже если найдёшь меня,
Все ключи от замков потеряны.
В окнах сумрачных нет огня.
Свидетельство о публикации №118032509346
:):)
Рон Вихоревский 29.11.2021 20:08 Заявить о нарушении