***

Так хочется, к черту послав вездесущую гордость,
Бежать за тобой, умоляя вернуться обратно,
Собою пытаться закрыть необъятную пропасть,
Чтоб стало отныне без слов все
предельно понятно.
Простила давно недомолвки, обиды и склоки,
К чему засорять бескрайние жизни просторы?
Обязаны прошлым ошибкам бесценным уроком,
Который явился осадком былого раздора.
Хочу босиком по колючей траве или снегу
Бежать безлглядно к тебе, забывая о прочем,
Раз Бог наградил меня встречей с моим человеком,
Готова быть рядом,изрезав достоинство в клочья.


Рецензии