Когда трудами что-то создаётся
Творец надеется на отклики в сердцах.
И получает радость, если удаётся
Оставить хоть какой-то след в мирах.
Будь это памятник, строение, посуда,
Костюм, стихи, пейзаж или портрет,
Дворцы и стадионы для простого люда.
Везде сокрыт талант и творчества секрет.
Артистов криком «Браво!» одобряют,
А из фаянсовой посуды все едят.
Поэтов и писателей читают,
А поварское мастерство боготворят.
Труд парикмахера, портнихи на виду.
Его пытаются все сразу оценить.
У моды не хотят идти на поводу,
Желают тут же новшества внедрить.
А как же авторы дорог, мостов?
Оценит их лишь грузовой поток.
Создателей красивейших цветов
Оценит женщина. Она – знаток.
Свидетельство о публикации №118032509305
Мой нежный аленький цветочек,
Расти в моем саду, цвети
И пусть твой каждый лепесточек
Купается в моей любви...
С уважением и улыбкой Николай.
Абрамов Николай 26.03.2018 08:24 Заявить о нарушении
Велижанина Галина 26.03.2018 09:18 Заявить о нарушении
Велижанина Галина 26.03.2018 09:27 Заявить о нарушении