Давайте же, вот здесь поговорим
бросается так каторжник с ядром,
прикованным к ноге его. И тонет.
Несмелов Арсений.
Быть может, вы из давнего рассказа,
Как ваши серые, красивые глаза.
Хочу уйти, мне кажется,- я связан,
Опешил и наверно навсегда.
Ваш взгляд, как молния без грома,
В них затаилась, радуга дуга.
Как будто к миру, подошёл иному,
Мне кажется, порую вы строга.
Постойте, подождите, не во сне же,
Остановитесь,- просто постоим.
Всё из рассказа и улыбка те же,
Давайте же, вот здесь поговорим?
Свидетельство о публикации №118032509250