Ярцеву А Д

Скоро  рощу  окутает  ночь,
Лунный  свет  посеребрит  поляну,
Другу  я не  могу  уже  помочь
Он  укутан  земным  одеялом.
Пусть душа  натолкнулась  на  грусть,
Журавлиной  мне  радости  мало,
Бело - пенный   черёмуховый  куст
Лепестками  усеял  дубраву.
И  покуда   терзает  тоска,
И  покуда  подвластный  тревогам,
Встрепенётся,  как  птица, душа
Так , что  горько  не  думать  о  многом.

2018г


Рецензии