Тёплый дождик тропку вымыл

Тёплый  дождик  тропку  вымыл,
Забурлила,  запенилась  река,
И  дорога  на  Владимир
В  лужицах  сверкает  пока,
Зардела   зорька,  как малина,
Светла  берёзовая  стать,
И  можно жить  неторопливо
Не  время,  промахи  считать.

2018г 


Рецензии