Опушка. Лес. Речушки берег
Зеркальный омут воды.
И только здесь могу я верить
В бессилье любой беды,
Я не стараюсь увернуться
Ни от сумы, ни от тюрьмы,
Один зарок: не разминуться
Богом выбранной судьбы.
2018г
Свидетельство о публикации №118032509185