Защитникам

Мужества священный подвиг Ваш,
Героизм, что в вечности воспет,
Смелость, что горит в глазах –
Не погаснут никогда вовек!

Вы – Защитники Земли своей,
Матери лесов, полей и рек.
Вы – Защитники Планеты всей,
Значит, не должны сдаваться, НЕТ!

Ведь достоинства и чести дух,
Храбрость, что дана Вам всем,
Выдержат, не предадут,
Стойко пронесут сквозь тлен.

И тогда сомненья страх,
Что сжигает души изнутри,
Растворится намертво в сердцах,
И восстанет яркий луч Зари!

Благодарны бесконечно Вам,
Что опять, как прежде на Земле,
Солнце дарит нежный свой закат,
И мерцают звезды вдалеке.

Знайте только: в мире не одни!
Выстоять всегда поможет Вам
Вечный, незабвенный свет ЛЮБВИ,
Что сияет из глубин, в веках!

Благословенны будьте ж Вы,
Герои славные Отчизны!
А мы – подруги вашей жизни –
Беречь клянемся и ЛЮБИТЬ!

17.02.2018


Рецензии