Сумрак ночи, шепот звезд...

Сумрак ночи, шепот звезд,
Ласковость прибоя,
Еле слышен плач берез.
Только мы с тобою…

Берег жизни, гладь небес,
Лебедь белокрылая.
Чувствую, ты рядом, здесь,
Как луна бескрылая…

Тихо, плавно, не дыша
Клонится ракита,
Будто хочет не спеша
Сбросить груз забытый…

Тяжесть не дает вздохнуть,
Разомкнуть ей веток,
Непомерно давит грусть
И тоска на сердце…

Прикоснись скорей ко мне
И укрой навечно.
Подари, прошу же мне
Сказки бесконечность…

Ночь, подруга, подожди
Уходить с рассветом.
Я молю тебя, продли
Мне мгновенье это!

Помоги лишь удержать
Чувства, что незримы.
Я готова все отдать,
Чтобы знать: ЛЮБИМА…


13.02.2018


Рецензии