Трудное задание
воля есть,желание,
испугается тебя трудное задание.
Главное с умом всё взвесить,
подключить старание.
И окажется несложным трудое задание.
Доброе волшебство
У меня карандаши,кисточки и краски.
Я рисую за столом эпизод из сказки.
Змей Горыныч у меня получился добрый,
а Кащей таким смешным и совсем незлобным.
Соловей-разбойник спит.Пообедал что ли?
Спит злодей и не свистит,и не хмурит брови.
Ну и пусть.Пусть будет так.
Зло оставлю в сказке,а
добро пущу к себе,в кисточки и краски.
и
Свидетельство о публикации №118032509141