Уже в полях видны проталины

Уже  в полях  видны  проталины,
И  зазвенел  ручейка  голосок,
Грачи галдят  на  окраине,
Просветлел  берёзовый  лесок.
Зачирикали  на  дороге  воробьи,
Снег  изрябили  капели,
Скоро  прилетят  журавли,
В  середине самого  апреля.


Рецензии