Уеду я

Уеду я к чертям собачьим,
Ну сколько можно мне терпеть -
Сплошное ваше безразличье
И нежеланье пожалеть.

Уеду, брошу вас, всё также,
Как вы бросали и не раз.
Вы оказались все продажны
И бессердечные подчас.

Уеду, войте сами волком,
Грызите сами жизнь свою!
Мне было с вами одиноко,
А я искал у вас семью.

Собаки много человечней,
Когда вам плохо, мы верны!
В нас преданность живёт на вечность -
Такими сроду рождены!

Не предаём, не променяем,
За кость не купимся из рук.
Мы лишь родные руки знаем,
Мы знаем, кто наш верный друг.

Но не нашёл, не повстречался
Тот самый близкий человек.
Я среди вас один остался.
В моей душе холодный снег.

Уеду, счастливо живите,
Меня понять вы не смогли.
Себя единственных любите,
Забудьте "душу" без любви.


Рецензии