Отражается вешнее солнце

Отражается  вешнее  солнце
В  озерке  с  талой  водой,
В  деревне  возле  колодца
Тополь  оттаял   молодой.
Весело  щебечут синицы,
Ручей  воркует  голубком,
И солнца   лучи  спицы
Пронзают   спины  холмов.

2016г


Рецензии