На том берегу
Ты на том берегу, я на этом,
Между нами сомнений река,
Расстаемся нередко мы с летом
И приходит зима на века.
Не хотела услышать о многом,
То, что было намедни дано,
Друг ведом исключительно Богом,
Но слова отравили вино.
Разделила себя, ты на части,
Отделилась от тела душа,
Были в сердце безумные страсти,
Но ушла все надежды круша.
Я потом позвоню, через время,
Наша песня взорвет интернет,
А любовь вдруг окажется в теме,
От тебя только нужен ответ.
Не суди, ты влюбленного строго,
Не нужна нашим чувствам хула,
Ведь не зря прошлым летом дорога,
Неожиданно души свела.
Ты сказала любви нам не надо,
Будем просто с тобою друзья,
Так уходит последняя радость,
А с любовью играться нельзя.
Свидетельство о публикации №118032509128
Нина Бурмистрова 26.03.2018 15:50 Заявить о нарушении