Уже дожди успели потушить

Уже дожди  успели  потушить,
Костёр рябины  алой,
Я  не  могу  никак  забыть
Черты  своей  Родины малой!
Прощальный крик журавлей
Над   топким  болотом,
И  распахнутые  просторы  полей
Залитые  весенним   солнцем.
И грибы  в  роще  белоствольной,
И  серебристые  пряди  полыни,
И  воркованье голубей  на  колокольни,
Которые  снятся  мне поныне.
Мои напрасные  волненья,
Растают  в  сумрачной  тиши,
В  тебе  ищу  я утешенья
И  исцеление   моей  души!

2006г


Рецензии