Я весь в предчувствии зимы

Я  весь  в предчувствии  зимы,
Такой  поры  в   глуши лесной.
На  зыбком огнище  листвы,
Заря встречается  с гулкой  тишиной,
Шаг  стал  осторожней   мой,
И  сердце  с  нетерпеньем  ждёт,
Когда  прогнётся  под  ногой
На   реке  Клязьме  скользкий  лёд.
Когда  в  край   блеклой   синевы
Примчатся   морозы  торопясь,
И  в  тихом  омуте  судьбы
Живая  обнажится  связь.

1984г


Рецензии