Создатель

В каждом звуке, в каждом движении,
В счастье благости, в счастье мгновения,
В настроении светлом и чистом,
В лёгкой неге и в солнце лучистом.
И во всём, даже самом странном,
Что нам кажется темным экраном,
Заслоняющим Истину, Веру.
Самых сложных и разных размеров.

Он во всём. Он повсюду. Он сразу
И в тебе, и во мне. И во фразах,
Вылетающих и залетающих,
Очень ласковых и оскорбляющих.
Он и в прошлом, и в настоящем.
Он и в будущем, мягко манящем.
Всем даёт и у всех забирает.
Справедливость хранит и прощает.

Учит нежно. Учит жестоко,
Если необходимы уроки,
Тут и там, раздавая в Любви.

Проявляяся, лишь позови.

Он везде! Откройся же ветру!
Расширяйся на километры!
Распахни створки сердца и с Верой
Проходи сквозь любые двери!

Он - в тебе, он - во мне! Мы вместе!
Мы - как звёзды в вселенском тесте!

Он - повсюду!
Он - настоящий!

Он - чудесный!
Светлый! Сияющий!

Он - со мной!
Он - с тобой!
Он в нас!

Каждый новый миг.
Каждый час.

Каждый день.
Каждый год.
Бесконечно и безвозвратно.

25.04.2018


Рецензии