Куда рулят?

Двадцать лет стучим в Европу, чтобы в НАТО взяли нас,
Воровали потихоньку россиян природный газ,
Русских, походя, ругали, и лизали немцам зад,
Но не брали нас в Европу, возвращали нас назад.

И решили украинцы, раз в Европу не берут,
Либералы встанут слева, «Правый сектор» встанет тут.
Купим танк и самолет мы, БТР и автомат,
Пару ящиков патронов и десятка два гранат.

Шумной пьяною толпою им коктейлем пригрозим.
Жрем всегда мы очень много, помогает нам «Мезим».
Напугаем европейцев, что захватим их в полон,
Отдадут они с поклоном свой последний миллион.

И тогда не надо будет свой расходовать бюджет.
Мы подарим депутатам супертоненький гаджет.
Будем к ним мы обращаться напрямую, без проблем,
Главное, чтоб депутат наш не был глух, и не был нем.

Что нам выборы готовят? Ту же ложь, что и всегда.
Результат давно известен, как и в прошлые года.
К власти рвутся богатеи, беднякам ролей там нет,
И не пустят деда в лаптях портить глянцевый паркет.

Раскатилась на достаток украинская губа…
Вас безденежных в Европу пустят только, как раба.
А богатые и с визами прекрасно там живут,
Учат деток за границей, в ресторанах виски пьют.

Эх, народ, залей горилкой горло, чтобы не грустить.
Хоть мильярд нам дай, мы лучше все равно не будем жить.
Все растащат по карманам, кто у власти, тот и сыт.
Лишь в столице единицы видят европейский быт.

Подарил бы Бог нам разум, чтобы верный выбрать путь.
Снова с братьями славянами объятия сомкнуть.
И славянскую державу европейцам не отдать.
Но пришли во власть дельцы, привыкшие лишь торговать.

Но народ твердит упрямо: не хотим в Европе жить,
Мы в своей живем державе, славу ей хотим творить.
Но оглохли в нашей Раде депутаты от страны
И не чуют и доныне за развал страны вины.

Ищут способ, как зарплаты им большие сохранить.
У народа же терпенья нет, чтоб дальше так же жить.
И теперь восток бунтует против киевских вождей,
Потому что те буржуи тянут в нищету людей.

Да еще и внуки наши будут те долги платить,
Что за время этой власти те сумеют сотворить.
Наворуются и сгинут в историческую тьму.
И куда они рулили, я, ей Богу, не пойму.

                09.094.2014 г.


Рецензии