По ту сторону Луны

На том краю, ближайшего "светила",
Что отражает солнечные нам лучи.
Есть БАР "Поэта Одинокого Максима".
Открытым только в Январе в Ночи.
Там можно длительные проводить беседы,
За чаем, и рискуя похудеть...
Ассортимент достаточно терпимый,
Хотя вас уверяю, Луна обратная,
Совсем не располагает чтоб там есть.
Но Мыслями богат там климат!
Не забывайте это,
Пролетая мимо... (СВ(к))


Рецензии