Молитва измеряется...

Молитва, измеряется не временем...
Не многословием, и не "красивостью" .
Она... лишь сердцем изливается.
Пусть парой слов порою... только искренних...

Молитва... это с ГОСПОДОМ общение.
Она ценна, когда ты ищущий...
Не своей воле, а ЕГО ДОВЕРИВШИСЬ.
Бывает... разрушает все традиции...

Молитва... она, жизнь дающая...
Меняет нас внутри... и обстоятельства.
Нам открывает... смысл к существованию...
И потому, важнее, чем дыхание.

25 марта 2018г.


Рецензии