Это где снова два!
Как этого мира суть.
Будь словно века река -
Временем широка.
Будь как снега и дожди -
В каждом мгновении иди.
Если в тебе океан,
За бесконечностью стран
Время останови
В этом мгновении любви -
Это где снова два -
Если прав ты - я права.
Свидетельство о публикации №118032508868