Обман

Где власть обманами живет,
Тогда она, как гнилой плод,
Ее, как мусор выметают,
Ну и навечно презирают.

Ну, а проклятие, как код,
Оно идет на подлый род,
Кто бесу душу доверяет.
Тот правду Бога забывает.

Бог положительный заряд,
Всех достижений, как парад,
А бес все лихо разрушает,
Заряд во зло он превращает.

Реализация заряда,
В любви, так это есть награда,
Кто в жизни зло предпочитает.
Тот душу с телом убивает.


Рецензии