Родина
Где-то там, в краю далеком
На земле моей,
День за днем щебечут птицы,
Плещется ручей.
Хоть зимою, хоть весною,
Там всегда пора,
Облака плывут по небу,
И шумит трава.
Где б ты ни был, что б ни делал,
Помни, знай и верь,
Что всегда так светит Солнце
Родины твоей.
Свидетельство о публикации №118032508783