Любовь-многоточие
в нем столько всего умещается...!
Три точки... и мысль не закончена...
а значит, она продолжается...!»
/Галина Фомина/
Отвыкаю от любви… Отвыкаю…
Рифмоплётством я себя отвлекаю.
Раз – словечко, два – словечко,
Вышла строчечка,
Но никак не получается точечка.
Всё летят, как облака, запятые,
Спотыкаются о тучки крутые.
В небе тучки, злым дождём
Приколоченные…
Получается, любовь – многоточие…
Свидетельство о публикации №118032508781
Жизнь продолжается...
С почтением
Кованов Александр Николаевич 28.07.2019 00:17 Заявить о нарушении