Подумай за что?!
Пробую потом ее решать...
Можно так нарваться на *удачу*,
Что в суде придеться отвечать!
За решеткой,долгими ночами
Будет время мне порассуждать...,
Как порой не ценим мы свободу,
За *колючкой* стал я понимать!
По УДО еще не скоро выйду,
Да и будет в паспоре стоять
Для всего Советского народа
Каинова-черная печать!
Вот и думай,и чуть-чуть иначе,
Много тут не надо рассуждать,
Как жить дальше и решать задачи,
Чтобы Человеком тебе стать!
Свидетельство о публикации №118032508779