Судьба взглянула мне в глаза

"Судьба взглянула мне в глаза"

Судьба взглянула мне в глаза,
Судьба мне указала на тебя.
Катя!Твой голос привлекает,
Улыбка задорная меня восхищает.
Во взгляде увидел грусть,
Счастье улыбнётся тебе пусть.

25.03.2018 год.


Рецензии