Врасплох..
М. Цветаева
"А ведь возьмут врасплох",
когда не ждешь..на взломе...
И губы шепчут вновь
и тело всё в истоме...
И смутно осознав,
что всё ты проиграла...
Ведь этот день давно
сама ты-приближала...
В смятении душа,
а сердце гулко бьётся...
Сбылись твои мечты,
ну,что же ты трясешься...
Свидетельство о публикации №118032508656