***
Ты скажи, человек, ну чего же ещё тебе надо?
Слушать пение птиц, снова шлёпать, как в детстве, по лужам,
Знать, что в мире большом ты кому – то действительно нужен…
И с улыбкой встречать каждый раз приближенье рассвета,
И ночами не спать, потому что влюблён без ответа,
И любить, и дерзать, и идти прямо к цели заветной,
И хотя бы в мечтах совершить свой вояж кругосветный…
Быть с любимым, качать в колыбели ребёнка,
И однажды понять, как на свете всё хрупко и тонко,
И с восторгом узнать, ЧТО для сердца родного мы значим…
Так зачем эту жизнь мы порою на глупости тратим?
Свидетельство о публикации №118032508642
У Вас вопрос получился складно. Спасибо.
Макс Корнев 20.04.2018 13:37 Заявить о нарушении
Елена Бадалян-Аванесова 20.04.2018 16:14 Заявить о нарушении