Ты озорна и легкокрыла
Бескрайность кипенных равнин,
И нрав строптивый и суровый
Зимы, и монолитность льдин.
Тебе не надо много силы,
Не надо рваться напролом.
Ты озорна и легкокрыла,
Щедра на доброе тепло...
Свидетельство о публикации №118032508635