Sanni - Vahinko

В поп-корне вся на кухне я
Вновь проснулась для нового дня.
Смотрю в экран - там фото нас,
Я листаю их вот уже час.

За окном прохладно, весна.
Кажется, в Тёёлё не теплее.
Снова я в инсте, без сна.

Если захочешь видеть вдруг ты меня,
Я знаю место нашей встречи.
Бутылку даже я возьму нам вина,
На случай, если скучный вечер...
Если захочешь, мило поговорим,
А если нет, то ты свободен.
Я учту, что я просто твой недочёт,
Недочёт, ошибка твоя.

В полголоса скажу "привет",
Если встречу тебя в "Алэпа".
Приду домой, зажгу там свет,
Буду плакать, что это судьба.

Всё еще прохладно летом,
Но у всех насыщенные будни:
Жизнь течёт ночью и днём.

Если захочешь видеть вдруг ты меня,
Я знаю место нашей встречи.
Бутылку даже я возьму нам вина,
На случай, если скучный вечер...
Если захочешь, мило поговорим,
А если нет, то ты свободен.
Я учту, что я просто твой недочёт,
Недочёт, ошибка твоя.

Ненавижу песни о любви,
Ведь без них мне было проще...
Меня депрессии кулак сдавил,
Не могу я так больше.
Могла бы быть одной из тех твоих,
Чьи не помнишь имена ты.
Может, и не будет нас двоих.
Ох, врут карты...

Если захочешь видеть вдруг ты меня,
Я знаю место нашей встречи.
Бутылку даже я возьму нам вина,
На случай, если скучный вечер...
Если захочешь, мило поговорим,
А если нет, то ты свободен.
Я учту, что я просто твой недочёт,
Недочёт, ошибка твоя.


Рецензии