ВСЕ ИЩУ

Я на земле ищу свой дом,
Ищу покой, ищу любовь.
Ищу давно, не нахожу,
Но все ищу, ищу, ищу.

Меня ведут мои мечты,
Они прекрасны и чудны.
Они умеют убеждать,
И я иду искать опять.

Я знаю, можно верить им,
Они добры, они светлы.
Друг - другу преданы душой,
В беде и радости со мной.

Быть может я покой найду,
Приму усталую судьбу.
И через много - много лет,
Я отыщу желанный след.


Рецензии