Солнце светит в земельну кручину
я за ним круго-свет обогну
и тебя, что души половину,
без сомнения – сердцем найду!
Шар земной освящённый что, весел, -
крутит он настроенье оси –
мы с тобой в полюсах стоим вместе,
движем солнцу навстречу лучи!
То движенье любовью объято,
ставим внутрь зеркала своих душ;
отраженье – стремление свято
для семьи, где есть ты и есть муж.
Нас вращают космичные силы
или вечность – и будто вчера
держим руки вдвоём, моя мила,
на пороге семейна Ура!
Солнца свет, собери святы токи
и создай ореол чистоты,
чтобы сердца душевные соки
умножались любовью мечты!
Чтобы жар растопил льды сомнений,
полюс холода и мерзлоты –
был бы для охлажденья волнений;
мы с тобою – экватор судьбы!
12.2011
Свидетельство о публикации №118032508566