Раздумье

Раздумье

Что же ты, Россия, делаешь?
И не совестно тебе?
Твой орёл внушает ненависть
Двухголовый на гербе.

В самом деле, время, видимо,
Поступить, как Ежи Лец.
Раздвоился лик правителя,
Сдвоен золотой телец...

Ни "Спартаком", ни "Кадыровым",
Ни "Зенитом" не болев,
Я спрошу. Ответь же, милая,
Где СЕГОДНЯ сын твой Лев?..

31.08.2017.


Рецензии